Архитектура начинается с лестницы. ARCHICAD 21

Так говорил мне когда-то мой директор и наставник, думаю я могу его так называть. Я с ним согласен, но не всегда получается на практике исходить из этого определения. Это как красивые теории из книжек про архитектуру, где процесс проектирования возводится в ранг творчества, искусства. А на деле, херачишь утилитарную бытовку для стройплощадки, например.

Но стремление к творческому процессу проектирования всегда нужно в себе культивировать, это как мечты, к которым надо всегда стремиться.

Такое вступление получилось для анонса нового продукта от Graphisoft. И этот продукт, вот уже 10 лет (Archicad 11), мой любимый и основной инструмент проектирования, ARCHICAD 21.

Я не зря начал пост с лестницы, т.к. основной упор маркетинга 21-й версии сделан как раз новый инструмент для создания лестниц. И правда, в предыдущих версиях инструмент Лестница, был не совсем гибким инструментом, иногда с замороченными настройками параметров, которые выдавали в некоторых случаях непредсказуемый результат. В новой версии, создание лестницы наконец-то сделали творческим процессом, и думаю моего бывшего директора этот инструмент явно порадует, как в прочем и меня!

Ниже несколько презентационных видео роликов с демонстрацией новых возможностей инструмента Лестница.



Так же был переработан библиотечный элемент Ограждение.

На самом деле улучшения и дополнения коснулись не только лестниц и ограждений. Так же была проделана работа на встроенным механизмом визуализации CineRender. Но пока какой-либо раскрывающей в полной мере информации об этом нет.

Чтобы здесь не дублировать в остальном анонс продукта, оставлю ссылку с презентацией на страницу Archicad 21 сайта Graphisoft >> Новый ARCHICAD 21 и ссылка на новость >> GRAPHISOFT выпускает ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше.

Жду выхода релиза!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *