Архив рубрики: Оффтоп

Темы различной тематики

Опрос и обсуждение. О вечном – у кого к кому претензии

Давайте посмотрим на срез аудитории в нашей профессии. К сожалению ресурс Houzz.ru забанил этот опрос. Выкладываю его здесь.

Опрос состоит из 4-х блоков:

  • Я заказчик
  • Я дизайнер
  • Я архитектор
  • Я строитель

Нас здесь много, мы все разные, и все мы так или иначе сталкивались с недопониманием коллег по общему делу. Например, дизайнеры конфликтуют со строителями или архитекторами, архитекторы со строителями и прорабами, строители с проектировщиками в принципе, а заказчики со всеми сразу)).

В целом, нам всем давно известны основные претензии друг к другу. Но, всегда есть что-то, о чём хотелось бы высказаться, но не получалось, и эта претензия так и сидит внутри, это неправильно как для психики, так и для физического состояния.

Предлагаю всем здесь высказаться о своих претензиях друг к другу. Для нас всех это будет полезно, возможно, кто-то даже поменяет своё отношение проанализировав претензии, а кто-то докажет свою правоту. А для кого-то просто будет отдушина и умиротворение, хорошенько прокричавшись! Единственная просьба, давайте без мата,для этого есть другие площадки.

В дальнейшем проанализируем тему по результатам, и сделаем выводы.

Опрос и обсуждение. О вечном - у кого к кому претензии

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Немножко саморекламы. Мои Pinterest и Instagram

Немножко совсем. Так, чтобы помнили и знали, что они есть.

В боковой колонке блога есть две ленты с постами из Pinterest и Instagram. Рекламы там нет, только контент который мне нравится. Буквально сегодня в Instagram’е выложил арт от Федерико Бабина, картинки не первой свежести, но прекрасными работами они от этого быть не перестали. В Pinterest я выкладываю реально рабочий контент, который я использую в работе и в качестве инструментария, и как вдохновение в целом.

Смотрите и подписывайтесь если понравится.

Спасибо большое!

Рыбалка на Мёше. Открытие сезона 2017

Открыли с ребятами сезон на реке Мёше. Заодно испытал свою новую камеру Canon 70D. Доволен в целом, за исключением китового объектива. Место для рыбалки красивое. Как всегда, улов из карасей преследует нас. Карася много, были мелкие подлещики. Сосед, на фотографиях мужик в возрасте, вытащил сазана с руку от плеча, чем вызвал добрую зависть рыбаков вокруг. Отдых удался, только рожи на весеннем солнце подпалили немного.

Рыбалка 2017. Открытие сезона

Рыбалка 2017. Открытие сезона

Рыбалка 2017. Открытие сезона

Читать далее

Наивный тест на военное звание

На данный момент являюсь офицером запаса. Но судя по тесту, есть шанс стать майором в случае тьфу-тьфу-тьфу;)  Правда в инженерных и военно-строительных войсках, учитывая мой профиль и образование…

Тест на воинское звание

Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.